栄養まるごとりんごジュース レシピ・作り方

栄養まるごとりんごジュース
  • 5分以内
  • 100円以下
やわらか卵のシフォンケーキ
やわらか卵のシフォンケーキ
りんごを皮ごと余すことなくジュースでいただきます。

材料(1人分)

  • りんご 2分の1個
  • 200CC
  • 砂糖 小さじ1
  • 4~5個

作り方

  1. 1 りんごはブレンダーに入れる前に薄めのいちょう切りにしていきます。皮に1番栄養があるのであえて剥きません。
  2. 2 ブレンダーの容器にいちょう切りにしたりんごを入れたらお水、砂糖、氷を入れてスイッチ入れるだけで完成ですっ!

きっかけ

朝の栄養補給にと思いまして(^ ^)

おいしくなるコツ

そのまま食べると少し口に残ってしまうりんごの皮も、スムージーにしてしまえば全く気にならずいただけちゃいます

  • レシピID:1500029062
  • 公開日:2020/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツジュース
やわらか卵のシフォンケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る