じゃがいも人参のマヨ醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
こってり炒め

材料(1人分)

じゃがいも
半分
人参
4分の1本
マヨネーズ
大さじ1
塩コショウ
ひとつまみ
醤油
小さじ1
にんにくチューブ
1センチ

作り方

  1. 1
    じゃがいも人参を茹でて火を通しておきます
  2. 2
    フライパン中火でマヨネーズにんにくチューブを混ぜ合わせじゃがいも人参を、塩コショウ醤油をかけ炒め合わせ完成です

きっかけ

弁当に

公開日:2020/03/04

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく簡単おつまみマヨネーズにんじんじゃがいも
関連キーワード
作り置き 弁当 簡単 節約

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする