大判焼きフレンチトースト レシピ・作り方

大判焼きフレンチトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
カスタードをそのまま使って簡単フレンチトースト

材料(1人分)

  • 食パン 半分
  • 大判焼き(カスタードクリーム) 1個
  • 牛乳 お椀一杯
  • 砂糖 ひとつまみ

作り方

  1. 1 耐熱容器に牛乳崩した大判焼食パンをいれ軽くレンジでチンして浸します
  2. 2 卵を加え全体に絡めて薄く油を敷いたフライパンで両面こんがり焼いて砂糖をふりかけ弱火で砂糖をそのまま溶かし完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1500027763
  • 公開日:2020/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カスタードクリーム作り置き・冷凍できるおかず食パンフレンチトースト牛乳・乳飲料
関連キーワード
簡単 大判焼き 節約 たまご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る