材料(1人分)
- ウィンナー
- 1本
- 人参
- 3分の1本
- もやし
- 4分のひと袋
- 厚揚げ豆腐
- 5分の1枚
- そうめん
- 2分の1人前
- 水
- お玉一杯
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- 醤油
- 大さじ1
- 鶏がらスープのもと
- ひとつまみ
- 水溶き片栗粉
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ウィンナー人参もやし厚揚げ豆腐を塩コショウで炒めます
火が通ったら水をくわえグツグツしてきたら弱火にし醤油鶏がらスープをくわえ煮込みます
-
- 2
- 水溶き片栗粉をくわえ混ぜ合わせたら
記載どおり茹でて水切りしたそうめんにかけて、完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません