鶏ムネカボチャサラダ レシピ・作り方

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膝小僧
サラダチキンで簡単サラダ

材料(1人分)

サラダチキン
スライス3枚
カボチャ
大さじ2
ブロッコリー
3個〜
塩コショウ
ひとつまみ
オリーブオイル
小さじ1
レモン汁
小さじ2分の1

作り方

  1. 1
    カボチャブロッコリーを柔らかく茹で食べやすいよう細かくしサラダチキンと混ぜます
  2. 2
    オリーブオイル塩コショウ、レモン汁をたらし全体に絡め完成です

きっかけ

サラダチキンの残りで

公開日:2020/01/24

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダサラダチキンブロッコリーレモンお肉を使ったサラダ
関連キーワード
簡単 カボチャ 作り置き 節約

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