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野菜と卵のチーズバーガー レシピ・作り方

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膝小僧
簡単ハンバーガー

材料(1人分)

ピーマン
4分の1個
ハム
1枚
たまご
1個
塩コショウ
ひとつまみ
ケチャップ
大さじ1
にんにくチューブ
1センチ
ピザ用チーズ
ひとつまみ
丸パン
1個
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作り方

  1. 1
    ピーマンハムを塩コショウで炒めます 卵をくわえ箸でかるくまぜあわせながら半熟ほどに火を通して取り出します
  2. 2
    炒めた具材をケチャップにんにくチューブであえておき、半分にカットした丸パンにたっぷり挟みます
  3. 3
    チーズものせパンで挟んでトースターでチーズがとろけるまで焼いて完成です

きっかけ

弁当に

公開日:2020/01/01

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー作り置き・冷凍できるおかずその他の野菜炒めお弁当 サンドイッチ卵サンド
関連キーワード
丸パン チーズ ピーマン ピザソース

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