材料(1人分)
- 焼きそば麺
- ひと袋
- ナス
- スライ1枚
- 人参
- スライス2枚
- ピーマン
- 1個
- キャベツ
- 1枚
- 豚肉
- 50g〜
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- 梅酢
- 小さじ1
- 中華だし
- ひとつまみ
- 醤油
- 大さじ1
- ごま油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 豚肉を塩コショウ梅酢で炒めます 軽く火が通ったらカットした野菜を全てくわえ炒め合わせます
-
- 2
- 麺をほぐしていれ 中華だし、醤油をまわしかけ全体に馴染ませながら炒め合わせて 仕上げにごま油をまわしかけ完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません