納豆のタレで焼き鮭 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
余った納豆のタレで簡単美味しいお出汁の焼き魚

材料(1人分)

切り身1枚
納豆のたれ
ひと袋
大さじ1

作り方

  1. 1
    フライパンに薄く、油をしき皮を下にして鮭を焼きます
  2. 2
    焼き色がついたら裏返し タレと酒をふりかけ弱火で蓋をし蒸し焼きにして完成です

きっかけ

納豆のタレがあまっていたので

公開日:2019/10/10

関連情報

カテゴリ
生鮭簡単夕食簡単おつまみ簡単魚料理作り置き・冷凍できるおかず
関連キーワード
タレ 蒸し焼き 焼き魚 おかず

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする