アプリで広告非表示を体験しよう

玉ねぎ鶏皮の柚子胡椒サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bapaksan
残った鶏皮で美味しいつまみ

材料(2人分)

○玉ねぎ
1/3個
○残った焼き鳥(鶏皮)
1~2本
○長ネギ
少々
●ごま油
大さじ1/2
●レモン汁
大さじ1/2
●柚子胡椒
小さじ1/2
●塩コショウ
少々
炒りゴマ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎはスライスして、水に晒してザルにあげる。鶏皮は串からはずしておく。長ネギは微塵切り。●は合わせる。
  2. 2
    1の○を器に盛り、●を回しかけて、軽く馴染ませる。ゴマをふって完成。

おいしくなるコツ

柚子胡椒の入れすぎに注意します

きっかけ

残った鶏皮で美味しいつまみ

公開日:2019/10/03

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

bapaksan 男の手料理、がんばります!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする