青汁蜂蜜ヨーグルトパンケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 薄力粉 50g
- ベーキングパウダー 2.5g
- 加糖ヨーグルト 大さじ3
- 蜂蜜 大さじ1〜
- 粉末青汁 小さじ2分の1
- 水 30g〜
作り方
- 1 薄力粉とベーキングパウダーをふるいにかけ青汁もくわえまぜあわせます
- 2 ヨーグルト蜂蜜をいれまぜあわせ生地がどろっとするまで少しずつ水をくわえまぜあわせます
- 3 フライパンに生地を広げ中火で焼き色がつくまで焼いたら裏返し弱火で蓋をし蒸し焼きにして完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません