豚肉と玉ねぎのバジルパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単ランチに

材料(1人分)

パスタ
1人前
豚肉
150g〜
玉ねぎ
4分の1個
塩コショウ
ひとつまみ
バジルソルト
小さじ1
麺つゆ
大さじ2〜

作り方

  1. 1
    豚肉をカットしフライパンで炒め軽く火が通ったらカットした玉ねぎをくわえ塩コショウで炒めます
  2. 2
    パスタを記載通り茹であげフライパンにいれ解します
  3. 3
    バジルソルト、麺つゆをまわしかけ全体になじませ炒めたら完成です

きっかけ

休日ランチ、弁当に

公開日:2019/07/10

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタめんつゆ100円以下の節約料理簡単豚肉料理その他のパスタ
関連キーワード
弁当 洋食 作り置き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする