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レンジで簡単鶏ももケチャップあえ レシピ・作り方

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膝小僧
簡単調理で朝のお弁当作りにも

材料(1人分)

鶏もも肉
カット2~3個
塩コショウ
ひとつまみ
ケチャップ
大さじ1
小さじ1
醤油
小さじ1
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作り方

  1. 1
    鶏もも肉をカットし塩コショウ、醤油、酒で揉みこんでおきます
  2. 2
    耐熱容器にいれふんわりラップをかけレンジで加熱します
  3. 3
    1度取りだしケチャップをかけ混ぜ合わせたら再度チンして中までしっかり火を通して完成です

きっかけ

お弁当用に

公開日:2019/06/04

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ鶏もも肉100円以下の節約料理作り置き・冷凍できるおかず簡単夕食
関連キーワード
ケチャップ レンジ 弁当 簡単

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