ズッキーニとベーコンの焼肉のタレサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ズッキーニ
- 3分の1本
- ベーコン
- 1本
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- 焼肉のタレ
- 小さじ1
- ケチャップ
- 小さじ2分の1
作り方
-
- 1
- ズッキーニをスライスし ベーコンを食べやすいサイズにカットします
-
- 2
-
- フライパンで塩コショウでいため 全体に火が通ったら焼肉のタレ、ケチャップを回しかけ馴染ませます
-
- 3
- 食パンを半分にカットし ズッキーニベーコンをたっぷりのせて挟んだら完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません