マッシュルームアンチョビの黒酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ●マッシュルーム
- 4~5個
- ●アンチョビフィレ
- 3枚
- ○オリーブオイル
- 大さじ1
- ○刻みニンニク
- 半片
- ○鷹の爪
- 少々
- △黒酢
- 小さじ1
- △塩コショウ
- 少々
- カイワレ大根(あれば)
- 少々
作り方
-
- 1
-
- マッシュルームは一口大に切る。アンチョビは手でちぎる。フライパンに○を入れて温め、●を炒める。
-
- 2
-
- マッシュルームに火が通ったら△で味付けする。カイワレを添えて完成。
おいしくなるコツ
塩コショウは少なめで
きっかけ
つまみにピッタリ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません