マッシュルームアンチョビの黒酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bapaksan
つまみにピッタリ

材料(2人分)

●マッシュルーム
4~5個
●アンチョビフィレ
3枚
○オリーブオイル
大さじ1
○刻みニンニク
半片
○鷹の爪
少々
△黒酢
小さじ1
△塩コショウ
少々
カイワレ大根(あれば)
少々

作り方

  1. 1
    マッシュルームは一口大に切る。アンチョビは手でちぎる。フライパンに○を入れて温め、●を炒める。
  2. 2
    マッシュルームに火が通ったら△で味付けする。カイワレを添えて完成。

おいしくなるコツ

塩コショウは少なめで

きっかけ

つまみにピッタリ

公開日:2018/09/27

関連情報

カテゴリ
マッシュルーム

このレシピを作ったユーザ

bapaksan 男の手料理、がんばります!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする