目玉焼きウインナー金時豆煮添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hasueki
簡単にできます

材料(1人分)

1個
ウインナー
2本
オリーブオイル
小さじ1
岩塩
少々
コショウ
少々
金時豆煮
大さじ1/2

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルを入れて卵を中火で焼く
  2. 2
    岩塩、コショウをふりかけて両面焼く。ウインナーも一緒に中火で焼く。
  3. 3
    焼けたらお皿に盛り、金時豆煮を添えて完成

きっかけ

卵があったので

公開日:2018/09/21

関連情報

カテゴリ
目玉焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする