アプリで広告非表示を体験しよう

じゃがキャベツにんにくのアンチョビ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bapaksan
にんにくをボコボコ入れます

材料(2人分)

●ジャガイモ
1個
●キャベツ
2~3枚
○オリーブオイル
大さじ2
○にんにく
3片
アンチョビペースト
大さじ1
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ●は千切り。ジャガイモは水に晒してザルにあげる。にんにくはスライス。フライパンに○を入れて弱火にかける。
  2. 2
    にんにくの香りがしたら●を加え、油がなじんだらアンチョビも入れる。塩コショウで味調整して完成。

おいしくなるコツ

アンチョビペーストは焦げやすいので気をつけます

きっかけ

にんにくをボコボコ入れます

公開日:2018/07/05

関連情報

カテゴリ
キャベツ

このレシピを作ったユーザ

bapaksan 男の手料理、がんばります!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする