海鮮カルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hasueki
簡単にできます

材料(4人分)

市販のミックスカットサラダ
1袋
たこの刺身
40g
サーモン刺身
60g
びんちょうマグロの刺身
80g
市販のカルパッチョのタレ
4人分

作り方

  1. 1
    お皿にカットサラダを盛る
  2. 2
    たこ、サーモン、マグロの刺身を並べていく
  3. 3
    カルパッチョのタレを全体にかけていって完成

きっかけ

刺身があったので

公開日:2017/05/29

関連情報

カテゴリ
サーモンカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする