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グリルパンで、漬け込まないタンドリー風チキン レシピ・作り方

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bapaksan
ゆっくり焼いて、漬け込まない分をカバー
みんながつくった数 1

材料(2人分)

鶏肉モモ
半枚
○おろし生姜
半片
○おろしニンニク
半片
○ヨーグルト(プレーン)
150cc
○ケチャップ
大さじ1
○カレー粉
大さじ1弱
○オリーブオイル
小さじ2
○ガラムマサラ
小さじ1
○パプリカ
小さじ1/2
○一味唐辛子
少々
○塩コショウ
少々
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作り方

  1. 1
    鶏肉は食べやすい大きさに切る。○は混ぜ合わせ、鶏肉を加えて、馴染ませる。
  2. 2
    1をグリルパンに入れ、魚グリルで、じっくり弱~中火で火を通す。必要に応じて、途中ひっくり返す。火が通ったら完成。

おいしくなるコツ

一味の入れすぎに注意します

きっかけ

ゆっくり焼いて、漬け込まない分をカバー

公開日:2017/05/19

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カテゴリ
タンドリーチキン

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