人参の塩茹で レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hasueki
簡単にできます

材料(3人分)

人参
1本
800ml
大さじ1/3

作り方

  1. 1
    人参は細長く、5cm長さくらいに切る
  2. 2
    鍋に水、塩を入れ沸かしたら、①を入れ中火で茹でる
  3. 3
    茹でたら、水気を切って完成

きっかけ

人参があったので

公開日:2017/05/07

関連情報

カテゴリ
にんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする