アプリで広告非表示を体験しよう

豚角煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hasueki
簡単にできます

材料(6人分)

豚バラ肉かたまり
250g
500ml
醤油
200ml
みりん
50ml
しょうが
20g
30ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚バラ肉はフライパンで表面を中火で焼いていく
  2. 2
    鍋に食べやすい大きさに切った①、水、醤油、みりん、酒、細切りのしょうがを入れ中火で煮る
  3. 3
    1時間くらい煮込んで完成

きっかけ

豚バラ肉があったので

公開日:2016/12/15

関連情報

カテゴリ
豚の角煮

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする