アプリで広告非表示を体験しよう

ゆばたらこミルフィーユ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bapaksan
つまみにピッタリ

材料(1~2人分)

生湯葉(刺身)
1パック
たらこ
半腹
醤油
小さじ1/2
ワサビ
小さじ1/2
小ネギ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    たらこは薄皮を除き、中身をほぐしておく。小ネギは小口切り。生湯葉の層の間にたらこをまぶし、半分に切る。
  2. 2
    1に醤油をまわしかけ、ワサビと小ネギを添えて完成。

おいしくなるコツ

はみ出したり、余ったたらこは添えておきます

きっかけ

つまみにピッタリ

公開日:2016/09/16

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐

このレシピを作ったユーザ

bapaksan 男の手料理、がんばります!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする