アプリで広告非表示を体験しよう

塩干するめのマヨ辛子あえ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bapaksan
酒つまみの王道

材料(2人分)

塩干するめ
1枚
○マヨネーズ
大さじ1
○和辛子
小さじ1
○パセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    塩干するめは水でもどして塩抜きする。パセリは刻んで、他の○と合わせる。
  2. 2
    魚グリルで1の塩干するめを両面軽く焼いて、細く切る。するめと○を混ぜ合わせ、器に盛る。完成。

おいしくなるコツ

味が濃いので、少量作ります

きっかけ

酒つまみの王道

公開日:2016/06/17

関連情報

カテゴリ
いか全般

このレシピを作ったユーザ

bapaksan 男の手料理、がんばります!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする