アプリで広告非表示を体験しよう

茹でブロッコリーうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hasueki
簡単にできます

材料(1人分)

うどん
1人分
ブロッコリー
60g
100ml
めんつゆ
50ml
熱湯
150ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    シリコンスチーマーに水、ブロッコリーを入れ、電子レンジで温める
  2. 2
    鍋に熱湯、めんつゆを入れ中火で煮る
  3. 3
    うどんを入れ中火で煮たら、丼に盛る
  4. 4
    火が通った①をのせて完成

きっかけ

うどんがあったから

公開日:2016/04/12

関連情報

カテゴリ
サラダうどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする