*ゆでたまご&青ねぎ&新玉ねぎの冷やし中華* レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタント冷やし中華
- 1袋
- 添付のタレ
- 1袋
- 水
- 500cc程
- ゆでたまご スライス
- 1個分
- 青ねぎ 小口切り
- 1つまみ
- 新玉ねぎ スライス
- 1つまみ
作り方
-
- 1
-
- 今回はこちらの袋麺を使いました(^-^)
-
- 2
- 鍋にお湯を沸かし、麺をッ袋の表示通りに茹でます。
流水にとり、よく洗い、水気を切り、器に盛ります。
-
- 3
- ②の上にスライスしたゆでたまご・小口切りの青ねぎ・スライスした新玉ねぎを乗せ、添付のタレをかけたらできあがり~❤
おいしくなるコツ
具材はお好みで変えてネ❤
きっかけ
冷やし中華が食べたくて(^-^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません