作り方
-
- 1
- ニラは2〜3㎝幅に切る。
-
- 2
- ポン酢とコチュジャンを混ぜて、タレを作っておく。
-
- 3
- ☆の材料を混ぜ合わせて生地を作る。そこへ1、ミックスベジタブル、チーズを入れて混ぜ合わせる。
-
- 4
- 熱したフライパンにごま油を入れ、生地を流しいれる。片面に焼き色がついたら、弱火にして、中まで火を通す。生地が固まったら、裏返し、再び火を強くして、焼き色をつけたら出来上がり。
おいしくなるコツ
焼き色がついたら、弱火にして中まで火を通すことで、綺麗に裏返せます。
きっかけ
ニラとチーズだけでもおいしいチヂミができました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません