アプリで広告非表示を体験しよう

玉ねぎと鶏もも肉の麺つゆ煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はこよいこ
簡単メニューです
みんながつくった数 1

材料(2人分)

たまねぎ
1/2個
鶏もも肉
200g
2倍濃縮めんつゆ
大2
100cc
みりん
大1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎは薄切りにする。鶏もも肉は一口大にきる。
  2. 2
    材料全部を鍋に入れて落し蓋をし、弱火で10分ほど煮込めば出来上がりです。

きっかけ

家にあるもので作りました

公開日:2014/09/09

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

はこよいこ かんたん、ヘルシーをモットーに色々つくっています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする