アプリで広告非表示を体験しよう

青梗菜と舞茸のナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はこよいこ
簡単メニューです

材料(4人分)

青梗菜
2株
舞茸
1パック
ごま油
大1
小1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    青梗菜は根元を切り落とし、2cm幅にきる。舞茸は石づきを落とし、手でほぐす。
  2. 2
    1を耐熱容器にいれてラップをし、電子レンジに3分かける。
  3. 3
    粗熱がとれたら、ごま油、塩で味付けしたら出来上がりです。

きっかけ

家にあるもので作りました

公開日:2014/07/12

関連情報

カテゴリ
その他のナムルチンゲン菜まいたけ

このレシピを作ったユーザ

はこよいこ かんたん、ヘルシーをモットーに色々つくっています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする