ズッキーニと天ぷらの塩麹炒め レシピ・作り方

ズッキーニと天ぷらの塩麹炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
はこよいこ
はこよいこ
不思議な組み合わせで作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニは1cm幅の半月切りにする。天ぷらは1cm幅にきる。トマトは乱切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルをいれ、ズッキーニと天ぷらをいためる。
  3. 3 ズッキーニに焼き色がついてきたらトマトと塩麹を加え、2〜3分炒めたら出来上がりです。

きっかけ

家にあるもので作りました

  • レシピID:1500011531
  • 公開日:2014/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
料理名
ズッキーニと天ぷらの塩麹炒め
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る