アンチョビ入りマッシュポテト レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも 2個
- アンチョビ 2匹
- クレイジーソルト 少々
- ブラックペッパー 少々
- アンチョビ缶の汁 大1
作り方
- 1 じゃがいもは6等分に切り、耐熱容器に入れラップをし、電子レンジにかける。
- 2 竹串がスーッと通るようになれば、温かいうちにマッシャーかフォークで潰す。
- 3 2にアンチョビ、塩コショウ、汁を入れ、混ぜ合わせれば出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- アンチョビ入りマッシュポテト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません