デコポンミルクアイス~* レシピ・作り方

デコポンミルクアイス~*
  • 約15分
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
めっちゃ簡単にできる爽やか~なアイスミルクデザートです❤ 凍る手前まで冷やしてシャキッと食べるのが美味しい!!

材料(1人分)

  • アイスクリーム 今回白クマの棒タイプ♪ 1本
  • 森永のおいしい低脂肪牛乳 50cc~
  • デコポン 実6~7コ

作り方

  1. 1 器にアイスクリームを入れます。

    そして森永のおいしい低脂肪牛乳を注ぎます。
  2. 2 デコポンを飾ります。

    冷凍庫で15分程、ミルクが凍らない程度に冷やして、召し上がる時に全体を混ぜてシャキシャキ感をお楽しみください❤

きっかけ

森永のおいしい低脂肪牛乳のデザートを考えてました~

おいしくなるコツ

分量などはお好みで(^-^)

  • レシピID:1500009700
  • 公開日:2013/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パフェ
関連キーワード
森永のおいしい低脂肪牛乳 アイスミルク デコポン デザート
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る