キャベツウインナーコーンのケチャップ炒め☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- キャベツ
- 200g
- コーン
- 50g
- ロングウインナー
- 3本
- ケチャップ
- 大さじ2
- 塩こしょう
- 適量
作り方
-
- 1
- キャベツを千切り、ウインナーを斜め切りにする
-
- 2
- 油をひいたフライパンでウインナーとキャベツを炒め、塩こしょうをふる
-
- 3
- キャベツがしんなりしてきたらコーンとケチャップを入れて炒め、全体がよく混ざったら完成
関連情報
- カテゴリ
-
キャベツ
- 料理名
-
キャベツウインナーコーンのケチャップ炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません