チリソースかけ♪もやし&ウインナー&卵の塩胡椒炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- もやし
- 1袋
- ウインナー 斜めにカット
- 4~5本
- たまご
- 2個
- 塩コショウ
- 小さじ1程
- チリソース
- 大さじ1~2
作り方
-
- 1
-
- フライパンに油を熱し、もやし・カットしたウインナーを入れたら塩コショウでサッと炒め、片側に寄せたらあいたスペースに溶いた卵を流し入れスクランブルエッグを焼きます。
-
- 2
-
- 卵が焼けたら全体をよく合わせつつ炒め、お皿に移します。 仕上げにチリソースをかけたら出来上がり(^-^)
チリソースはカルディで買った一番右のを使用♪
おいしくなるコツ
分量などはお好みで(^-^)
きっかけ
節約メニューですよ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません