スクランブルエッグ&ハニーマスタードのフランス** レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン お好きな厚さにカット
- 1切れ
- ●卵
- 1個
- ●塩コショウ
- 少々
- バターかマーガリン
- 適量
- ハニーマスタード
- 小さじ2程
- ドライパセリ さとまみさんのレシピ♪
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンに油を熱し、よく混ぜ合わせた●印を流し入れ、お好きな焼き加減にお箸で混ぜながら焼きます。
半熟状が美味しい♪
-
- 2
- トースターでフランスパンをこんがり、これもお好きな焼き加減に焼きます。
バターを塗ります。
-
- 3
-
- ①を②に乗せて、ハニーマスタードをかけ、ドライパセリを散らしたら出来上がり(^-^)
ハニーマスタードはコーヒーショップ【カルディ】で購入した一番左のこんなの♪
おいしくなるコツ
分量などはお好みで♪
黒胡椒をかけたり、粉チーズをかけてもおいしいね~
*ドライパセリは さとまみ0212さん ID:1080000090 参照☆
簡単に作れちゃいますよ~(^-^)
きっかけ
スクランブルエッグを乗せたかったので~
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません