スクランブルエッグ&ハニーマスタードのフランス** レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン お好きな厚さにカット 1切れ
- ●卵 1個
- ●塩コショウ 少々
- バターかマーガリン 適量
- ハニーマスタード 小さじ2程
- ドライパセリ さとまみさんのレシピ♪ 少々
作り方
-
1
フライパンに油を熱し、よく混ぜ合わせた●印を流し入れ、お好きな焼き加減にお箸で混ぜながら焼きます。
半熟状が美味しい♪ -
2
トースターでフランスパンをこんがり、これもお好きな焼き加減に焼きます。
バターを塗ります。 -
3
①を②に乗せて、ハニーマスタードをかけ、ドライパセリを散らしたら出来上がり(^-^)
ハニーマスタードはコーヒーショップ【カルディ】で購入した一番左のこんなの♪
きっかけ
スクランブルエッグを乗せたかったので~
おいしくなるコツ
分量などはお好みで♪ 黒胡椒をかけたり、粉チーズをかけてもおいしいね~ *ドライパセリは さとまみ0212さん ID:1080000090 参照☆ 簡単に作れちゃいますよ~(^-^)
- レシピID:1500007423
- 公開日:2012/06/08
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません