焼きチョコ★ベイク レシピ・作り方

焼きチョコ★ベイク
  • 5分以内
  • 100円以下
ポポロン♪(´ε` )
ポポロン♪(´ε` )
とっても簡単ですが、おいしくなります!!
食べすぎちゃう。

材料(1人分)

  • 板チョコ 1枚

作り方

  1. 1 ・板チョコを、線に沿って包丁で切る
  2. 2 ・トレーにアルミホイルをひいて、くっつかないように並べる。
  3. 3 ・トースターで約2分焼く
    ※表面がプツプツしてきたら出来上がりのサイン
    ※焼きすぎないように、覗いててください
    ・冷ましてから食べてください。

きっかけ

ガリガリしておいしいょ

おいしくなるコツ

・板チョコの線に沿って切り、2個ずつ重ねて焼いてもOK! 厚みが出ておいしいです。 ・よく冷ましてから食べてください。 ・美味しくてとまらなくなるので、注意です(笑)★★ ・溶けにくいので、かわいくラッピングしてプレゼントにもオススメです。

  • レシピID:1500007091
  • 公開日:2012/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチョコレート
料理名
焼きチョコ★ベイク
ポポロン♪(´ε` )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る