アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
林檎、
さっぱりしていて簡単です

材料(1・2人分)

豆腐
2分の一丁
小松菜
1株
つゆ
小さじ2
かつお節
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜をレンジで2分温める
  2. 2
    3CM角に切り、つゆを加えて混ぜ合わせる
  3. 3
    豆腐の上に②をのせ、さらにかつお節をのせたら完成

きっかけ

豆腐が家にあった

公開日:2012/03/16

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
関連キーワード
豆腐 冷奴 おかず 小松菜
料理名
冷奴

このレシピを作ったユーザ

林檎、 最近忙しくてなかなか更新できません<(_ _)> レポの承認も遅くなったり、返信コメントが簡単なものになってしまいすいません。 これからもそういう感じが続くと思いますが、ゆっくりと返していきたいと思います! よろしくお願いしますU。・x・)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする