お弁当に*豚肉と冷蔵庫野菜の焼き肉のタレマヨ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ●豚バラ肉 スライス
- 1枚程
- ●玉ねぎ スライス
- 1つまみ程
- ●もやし
- 1つまみ程
- ☆焼き肉のタレ
- 小さじ1半
- ☆マヨネーズ
- 小さじ半分程
作り方
-
- 1
- フライパンに油を熱し、●印を炒めます。豚肉にしっかり火が通るまで、中火で2~3分程。
-
- 2
- そこに☆印を入れて、しっかりお味が絡んで香ばしくなるまで、お好みの感じに炒めたら出来上がり(^-^)
おいしくなるコツ
分量や、お野菜はお好みで(^-^)
きっかけ
残り物でお弁当おかず