ラタトゥイユ風☆イタリアンスパゲティ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタを茹でる。
茹でている間に、材料の下ごしらえをします。
お野菜、ソーセージはお好みの切り方で。
トマトは大きめの角切りが良いです。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイル、にんにくを熱します。
にんにくから香りがでてきたら、お野菜、ソーセージを投入します。
塩、こしょう、コンソメで味付けをして、少し蒸し煮します。
-
- 3
- お野菜すべてに火が通ったら、パスタを加えて、ケチャップをお好きなだけ投入。
-
- 4
- 味見をして、塩加減が丁度良ければ、お皿に盛って、お好みでパセリ、粉チーズをかけて完成です☆
きっかけ
トマト系のパスタが食べたくて、冷蔵庫の余り物のお野菜で作りました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません