材料(1人分)
- ざるそばの麺
- 1玉
- 添付のつゆ
- 1袋
- ●白菜キムチ
- 1~2つまみ
- ●温泉卵
- 1個
- ●天かす
- 小さじ1~2
- ●青ネギ 小口切り
- 少々
- ●ごま
- 少々
- ●長芋 すりおろし
- 大さじ1~2
作り方
-
- 1
- 麺を表示通り茹でて、流水でしめて冷たくし、器に盛る。
-
- 2
- ●印をトッピングし、添付のつゆをかけたら出来上がり♪
おいしくなるコツ
分量などお好みで(^-^)
キムチのタレも一緒に入れると 更にピリ辛が増します。
きっかけ
簡単おいしい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません