イタリアンなところてん レシピ・作り方

イタリアンなところてん
  • 5分以内
  • 100円以下
はこよいこ
はこよいこ
冷やしてたべて夏にぴったりの一品です

材料(1人分)

  • カットトマト缶 1/4
  • ところてん お好きなだけ
  • 塩コショウ 少々
  • 顆粒コンソメ 小1

作り方

  1. 1 カットトマトに塩コショウ、顆粒コンソメを混ぜ合わせ味を調えた後、冷蔵庫でひやしておく
  2. 2 ところてんに1をのせればできあがりです。

きっかけ

ところてんの違う味をためしてみたかったので

  • レシピID:1500004316
  • 公開日:2011/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
関連キーワード
ヘルシー かんたん ところてん ダイエット
料理名
イタリアンなところてん
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る