イタリアンなところてん レシピ・作り方
材料(1人分)
- カットトマト缶 1/4
- ところてん お好きなだけ
- 塩コショウ 少々
- 顆粒コンソメ 小1
作り方
- 1 カットトマトに塩コショウ、顆粒コンソメを混ぜ合わせ味を調えた後、冷蔵庫でひやしておく
- 2 ところてんに1をのせればできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
- 料理名
- イタリアンなところてん
はこよいこ
かんたん、ヘルシーをモットーに色々つくっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)