ちくわとチーズのゴママヨ和え*サンドパン レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 白いロールパン
- 2個
- ●ちくわ
- 2本
- ●ベビーチーズ
- 1~2個
- ●マヨネーズ
- 大さじ2
- ●黒コショウ
- 少々
- ●はちみつ
- 小さじ半分
- ●白ごま ごまなら何でも♪
- 小さじ2程
- 大葉
- 1枚
- お好みで バターかマーガリン
- 適量
作り方
-
- 1
- ロールパンは切れ目を入れて開いて、お好みでバターかマーガリンを塗ります。
-
- 2
-
- 適当な大きさにカットした●印調味料を合わせます。
-
- 3
-
- ①に大葉を乗せ、②をたっぷり乗せたら出来上がり♪
おいしくなるコツ
甘じょっぱい味がお好きな方は、是非はちみつを加えてみてくださいヽ(^。^)ノ
はちみつなくても、美味しいです(^-^)
大葉も是非!!
きっかけ
おいしかったです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません