アプリで広告非表示を体験しよう

鰹の和風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
saraman
たっぷり鰹のパスタ

材料(1人分)

パスタ
80g
生鰹
数切れ
鰹節
適量
鰹だし
大匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鰹はスライスし、軽く塩をパラパラ振る。
  2. 2
    パスタを茹でる。茹で汁を少し残して切り、かつおだしを加えて溶かす。鰹も軽く浸す。
  3. 3
    パスタに鰹を盛り付け、鰹節をたっぷり掛ける。

きっかけ

たっぷり鰹のパスタ

公開日:2011/06/09

関連情報

カテゴリ
かつお
料理名
パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする