材料(4人分)
- キャベツ
- 250g
- にんじん
- 30g
- セロリ
- 30g
- 塩
- 小さじ1/4
- レーズン
- 20g
- 酢(A)
- 大さじ1+1/2
- 塩・こしょう(A)
- 少々
- サラダ油(A)
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- キャベツ、にんじん、セロリは、千切りにします。
-
- 2
- <1>に塩小さじ1/4をふって混ぜ、10分ほど置きます。しんなりしたら、水気をしぼります。
-
- 3
- レーズンは、ぬるま湯にひたし、やわらかくなったら水気をきり、粗く刻みます。
-
- 4
- (A)を混ぜ合わせ、<2><3>と一緒に混ぜ合わせたら、出来上がりです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません