芹の山葵醤油和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
saraman
わさびの利いた大人の一品

材料(1~2人分)

1/3束
醤油
小さじ1
山葵
2g

作り方

  1. 1
    芹は適当な長さに切り、さっと湯がく。
  2. 2
    醤油に山葵を溶き、軽く水気を切った芹を加えて和える。

きっかけ

わさびの利いた大人の一品

公開日:2011/05/06

関連情報

カテゴリ
せり
料理名
和え物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする