明日葉のきなこ和え レシピ・作り方

明日葉のきなこ和え
  • 約10分
  • 100円以下
saraman
saraman
きなこの風味がたっぷり

材料(1~2人分)

  • 明日葉 1/3把
  • きなこ 小さじ1
  • 適量

作り方

  1. 1 明日葉はさっと塩茹でする。荒熱を取り、水気を絞って適当な長さに切る。
  2. 2 明日葉にきなこを加え、塩をパラパラと振り、よく和えて出来上がり。

きっかけ

きなこの風味がたっぷり

  • レシピID:1500002417
  • 公開日:2011/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きなこ
料理名
きなこ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る