クレソンと鶏肉の味噌炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
saraman
独特の香りがたっぷりのクレソン炒め

材料(1~2人分)

鶏肉
80g
クレソン
1束
味噌
小さじ1
塩コショウ
適量

作り方

  1. 1
    クレソンはよく洗う。鶏肉は下茹でし、一口大に切る。
  2. 2
    鶏肉を炒める。焼き色が着いてきたら塩コショウし、クレソンを加え、さっと加熱する。
  3. 3
    火を止め、味噌を加えて混ぜ合わせる。好みで七味を振る。

きっかけ

独特の香りがたっぷりのクレソン炒め

公開日:2011/04/25

関連情報

カテゴリ
クレソン
料理名
肉野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする