小松菜とゴマのおにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
saraman
しっとり小松菜とゴマのおにぎり

材料(1人分)

ごはん
100g
小松菜
1束
いりごま
適量
海苔
1枚
味噌
少々

作り方

  1. 1
    小松菜は電子レンジで1~2分回し、細かく刻む。
  2. 2
    ご飯に小松菜、いりごま、味噌を加えざっと混ぜる。
  3. 3
    お茶碗方に盛り、海苔を巻いて出来上がり。

きっかけ

しっとり小松菜とゴマのおにぎり

公開日:2011/04/23

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
料理名
おにぎり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする