*干しパプリカ&ウインナーの焼き肉のたれ炒め* レシピ・作り方
![*干しパプリカ&ウインナーの焼き肉のたれ炒め*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d1297443773b42936bad62c997aee7919224b6c.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ●干しパプリカ【もちろん生でも!】 カット状態で4~5本
- ↑ レシピID:1500002012
- ●みどりのピーマン 半個
- ●ウインナー 2本
- 焼き肉のたれ 少々
作り方
- 1 カットした●印をフライパンで炒める。仕上げに焼き肉のたれで香ばしく炒めたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
![*megmako*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c55c575f483cd1243d7baf061c0eea70a75887cc.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
eina2019/08/16 20:32彩りよくて美味しいおかずができました。
ありがとうございました(* ̄▽ ̄*)ノ -
THANK YOU GOOD BYE♬2012/02/28 15:52この1品で色鮮やかにお弁当がキレイに見えるから本当嬉しい♪
ピーマンがなくて、カップの緑色で色調整だよ(笑)
味付けも簡単ですぐ出来る(*^^*)/ありがとう★ -
さとまみ02122011/06/02 21:13こんばんはぁ☆ いい感じに干しあがりましたよ~^^
焼肉のタレでパパッとできました♪ 少し焦げちゃいました‥ごめんなさい(泣)
でも美味しかったよ~♪