芹とベーコンのチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
saraman
旬の芹のチーズ焼き

材料(1~2人分)

1/2把
ベーコン
1~2枚
塩コショウ
適量
チーズ
1枚

作り方

  1. 1
    芹、ベーコンは適当な長さに切る。
  2. 2
    ベーコンをフライパンでカリッと焼く。アルミホイルにベーコンを敷き、芹を載せる。軽く塩コショウする。
  3. 3
    チーズを適当な大きさに切って乗せ、グリルする。
    チーズが溶ければ出来上がり。

きっかけ

旬の芹のチーズ焼き

公開日:2011/04/05

関連情報

カテゴリ
せり
料理名
チーズ焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする