〜モッツァレラとほうれん草のきざみバジル焼き〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍ほうれん草
- 100g
- 刻みバジルチューブ
- 10g
- モッツァレラチーズ
- 1個
- 乾燥パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- オーブン皿に冷凍ほうれん草を敷き詰める。きざみバジルチューブを絞り出しほうれん草と軽く和える。
-
- 2
- モッツァレラチーズをちぎってのせる。
-
- 3
- トースターで8分焼く。
-
- 4
- 乾燥パセリを散らす。
おいしくなるコツ
きざみバジルチューブの量をお好みで増やしてもOKです。
きっかけ
簡単おつまみに♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません